中市數位教學資源單

分享團隊 林青雅 【臺中市東山高中】(腳本撰寫者)
黃安琪 【臺中市東山高中】(腳本撰寫者)
主題名稱 英語讀者劇場劇本─ 資源種類 教學活動
描  述 此為英語讀者劇場的劇本。Bully是個調皮的孩子,是什麼原因讓他有所改變呢?
配合反霸凌活動,培養學生關懷他人、體諒他人的情懷,透過英語讀者劇場方式的教學活動,讓學生可由表演中,練習英語、開口大聲念英語、喜歡英語,透過融入整個劇情,學會互相關心、體諒與包容,進而達到反霸凌的真正目的與精神。
本劇參加全市國中讀者劇場比賽榮獲第三名。
關 鍵 字 英語讀者劇場劇本
資源屬性 英 》英文 適用年級 7年級 至 9年級 所屬領域
文件編號:0000000000018471
能力指標 92/英06-02-01 , 92/英06-02-03 , 92/英06-02-07 , 92/英06-02-09
檔  案
  1. 下載 次數=1059|英語領域讀者劇場教學簡案.doc|46.5KB
  2. 下載 次數=2376|臺中市100年度國民中學英語讀者劇場比賽參賽劇本.doc|90.5KB
註: 使用IE瀏覽器[下載]無法直接作業時,建議以 滑鼠右鍵→另存新檔。
智慧財產
授權條款
創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 3.0 台灣
Creative Commons License
推薦數 00000000 評筆星
點閱數 00005379


回總覽