中市數位教學資源單

分享人 林冠儀 【臺中市西屯區大仁國小】(作者)
主題名稱 我的幸運物《動物Q版卡片設計》 資源種類 學習單
描  述 ‧生活中我們看到很多可愛的Q版動物圖案,總是吸引大家的目光,往往覺得這樣可愛又迷人的卡通動物,可以帶給我們好心情,即使原始的動物或昆蟲可能並不討人喜愛,但經過人為的設計和包裝,反而更是吸晴又吸金。
‧經由簡報認識並觀看了許多可愛Q版動物圖案之後,讓孩子利用藝術與人文課的時間,設計一隻屬於自己獨特的個人風格設計,並完成一張專屬卡片設計。
‧引領孩子對萬物美醜的判斷是個人的主觀性,尊重他人的決定及選擇,學習接納不同的觀點。
註、本教學活動設計之相關教案與學習單,乃本校參與國家教育研究院「美感經驗的探索與建構」研究的教學研究設計活動之一
關 鍵 字 審美觀 ; 尊重
資源屬性 藝 》藝術與人文 適用年級 該 5年級 所屬領域
文件編號:0000000000003589
檔  案
  1. 下載 次數=0721|學習單4動物Q版.doc|1.29MB
註: 使用IE瀏覽器[下載]無法直接作業時,建議以 滑鼠右鍵→另存新檔。
智慧財產
授權條款
創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 3.0 台灣
Creative Commons License
推薦數 00000001 評筆星
點閱數 00001262


回總覽