中市數位教學資源單

分享人 賴文溥 【臺中市沙鹿區竹林國小】(作者)
主題名稱 國語評量 資源種類 教材
描  述 「主動閱讀」對增進語文能力是一個很棒的方法。我們總會要求孩子多看書,但卻沒有提供一個適當的閱讀環境,那如何能夠培養他們閱讀的好習慣呢?沒有廣泛涉獵文章,又如何讓語文能力增強呢?世界上有很多東西都可以用金錢來衡量,但是,孩子們的語文能力卻是無價的!秉持著這樣的信念,只要發現有適合孩子們的好書,我總是不吝惜自己的荷包,為孩子們添購了一套套優良讀物,將教室佈置成一個閱讀的天堂。

榮獲臺中縣測驗卷評比第一名
關 鍵 字 成語 ; 閱讀
資源屬性 國 》國語 適用年級 該 6年級 所屬領域
文件編號:0000000000005603
能力指標 92/國0E-02-01
檔  案
  1. 下載 次數=1074|台中縣國語領域測驗卷比賽(台中縣94).pdf|1.12MB
  2. 下載 次數=0712|九十四學年上學期期中國語月考試卷.pdf|575.37KB
  3. 下載 次數=0421|佐證資料.jpg|197.29KB
註: 使用IE瀏覽器[下載]無法直接作業時,建議以 滑鼠右鍵→另存新檔。
智慧財產
授權條款
創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 3.0 台灣
Creative Commons License
推薦數 00000003 評筆星
點閱數 00001268


回總覽